3 大魔大天王

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 102w+

java实现浏览器多线程下载文件

浏览器请求头说明HTTP 请求头 Range请求资源的部分内容(不包括响应头的大小),单位是byte,即字节,从0开始.如果服务器能够正常响应的话,服务器会返回 206 Partial Content 的状态码及说明.如果不能处理这种Range的话,就会返回整个资源以及响应状态码为 200 OK .(这个要注意,要分段下载时,要先判断这个)Range 请求头格式Range: bytes=start-endRange: bytes=10- :第10个字节及最后个字节的数据Range: by

2020-10-21 21:33:24
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。