1 - ^_^

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 68w+

子串判断(MOOC)

子串判断题目内容:从键盘输入两个长度小于80的字符串A和B,且A的长度大于B的长度,编程判断B是不是A的子串,如果是,则输出”Yes”,否则输出”No”。这里所谓的该串的子串是指字符串中任意多个连续的字符组成的子序列。函数原型:int IsSubString(char a[], char b[]);函数功能:判断b是否是a的子串,是则返回1,否则返回0程序运行结果示例1:Input the first string: Abcdefghijk123↙Input the second string:

2020-05-23 17:08:34

星期查找(MOOC)

星期查找任意输入英文的星期几,通过查找如图所示的星期表,输出其对应的数字,若查到表尾,仍未找到,则输出错误提示信息。提示:用一个二维字符数组weekDay来存放如图所示的星期表的内容(字符串)。输入待查找的字符串,然后在星期表中顺序查找与输入字符串相匹配的字符串。找到的字符串在星期表数组中的第一维下标(行号)即为题目所求。程序运行结果示例1:Please enter a string:Friday↙Friday is 5程序运行结果示例2:Please enter a string:Fr

2020-05-23 17:05:27

计算三位阶乘和数

在线

2020-04-28 18:20:13

L1-003 个位数统计 (PTA)

标题输入样例:100311输出样例:0:21:33:1#include<stdio.h>#include<string.h>int main(){ char ch[1000];//定义一个字符数组保存数据 int num[10] = {0};//定义一个整型数组统计0~9每个数出现的次数 scanf("%s",ch);//输入数据 for...

2020-04-10 15:51:49

L1-005 考试座位号

标题每个 PAT 考生在参加考试时都会被分配两个座位号,一个是试机座位,一个是考试座位。正常情况下,考生在入场时先得到试机座位号码,入座进入试机状态后,系统会显示该考生的考试座位号码,考试时考生需要换到考试座位就座。但有些考生迟到了,试机已经结束,他们只能拿着领到的试机座位号码求助于你,从后台查出他们的考试座位号码。输入格式:输入第一行给出一个正整数 N(≤1000),随后 N 行,每行给出...

2020-04-10 15:38:26
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。