11 jackyrongvip

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 125

宝洁针对毕业生面试的提问八个问题

1 请你举一个具体的例子,说明你是如何设定一个目标然后达到它的。2 请举例说明你在一项团队活动中如何采取主动性并且起到领导作用,最终获得你所希望的结果。3 请你描述一种情形,在这种情形中你必须去寻找相关的信息,发现关键的问题并且自己依照一些步骤来获得期望的结果。4 请你举一个例子说明你是怎样通过事实来履行你对他人的承诺的。5请你举一个具体的例子,说明你在完成一项重要任务时,你是怎样和他们进行有效合作的。6 你举一个具体的例子,说明你的一个有创意的建议曾经对一项计划的成功起到了重要的作用.

2020-08-11 23:27:35

常用竞品分析情报资料网站

2020-08-09 16:19:18

教练技术知识收藏1

教练提出的有力的问题大致分为三个方面:(1)结合目的(2)向承诺出发(3)获得承诺第一,结合目的。一开始,提出一些能让客户联想到的目的(不管是整个指导过程的目的,还是今天会议的目的 )、有见地的问题,包括:是什么特别的需求、问题或是机遇让你来接受指导? 无论是从你个人方面,还是公司方面,你要实现的最 重要的策略、目标或结果是什么? 你想通过我们的指导关系实现什么? 你想在生活、家庭和事业中留下什么? 从现在开始,五年内,你觉得“最好的自己”是什么样的? 在当前的工作岗位上,你认

2020-08-09 10:47:09

(转)图解CORS

前端开发中,我们经常要使用其他站点的数据。前端显示这些数据之前,必须向服务器发出请求以获取该数据。假设我们正在访问 https://api.mywebsite.com 这个站点,点击按钮向 https://api.mywebsite.com/users 发送请求,获取网站上的一些用户信息:⚠️:这里原作者有个笔误,把 https://api.mywebsite.com 误写为 https://www.mywebsite.com 了,图中也有这个错误,读者要注意一下不要被误导从结果上看表现非常

2020-08-08 17:34:18

产品经理应该思考的五个方面

无论是产品经理还是业务交互设计师,项目经理,都要注意如下五个问题:1)为什么要做这个功能(业务目的)2) 产品期望得到怎么的成果(业务目标)3)谁来使用这个功能?(目标用户)4)他们为什么要使用这个功能(用户需求)5)如何做才能让他们都能使用这个功能(业务目标转为用户行为)6)如何做才能让他们持续使用这个功能(用户粘住度)...

2020-08-01 19:29:26

好文:挣值管理(4) - 让挣值管理实用!

https://mp.weixin.qq.com/s/ufLc-ZAuBqQiZCIdGAJHLg你的位置: 挣值管理无用论(1) 从搬石头的故事说起(1) 三大基本要素:PV,AC,EV(2) 成本偏差(CV),进度偏差(SV)(3) 成本指标(CPI),进度指标(SPI)(3) 成本预测(EAC)(3) 挣值管理不是搞数字游戏,要让挣值管理实用!(4)<----- 摘要:挣值管理不是玩数字游戏,所有数字的...

2020-07-25 09:40:40

收藏:一个不错的linux模拟高并发的工具siege

1、简介Siege是一款开源的压力测试工具,设计用于评估WEB应用在压力下的承受能力。可以根据配置对一个WEB站点进行多用户的并发访问,记录每个用户所有请求过程的相应时间,并在一定数量的并发访问下重复进行。siege可以从您选择的预置列表中请求随机的URL。所以siege可用于仿真用户请求负载,而ab则不能。但不要使用siege来执行最高性能基准调校测试,这方面ab就准确很多。Siege官网:http://www.joedog.org/Siege下载:http://www.joedog.org/pu

2020-07-11 12:33:36

绩效辅导面谈中的STAR法则和SPIN

绩效面谈中的STAR工作回顾:Situation: 情景,当时的情况Target:目标 ,当时的工作要干什么Action/Actor:行动,为达到目标采取什么行动Result:结果,完成的目标,最后的结果如何SPIN:SPIN:S:有关现状的提问—你现在是什么情况、你目前用的主要处理方法是什么?P:有关问题、困难的提问—这样做你遇到的主要问题或者麻烦是什么?你对此感到满意吗I:有关暗示、引导的提问—这种情况会导致什么结果 ?这样下去对你将来的工作会带来什么不好的影响?N:有关需

2020-06-25 19:08:25

收藏:敏捷回顾会议最重要的几点笔记

2020-06-24 23:38:26

大数据中台两个不错的基础关系图

2020-06-10 21:50:47

不错的互联网9大思维图

从某本书中看到的好图:

2020-06-10 13:09:55

(转载)过滤器 和 拦截器 的6个区别,别再傻傻分不清了

我们在项目中同时配置 拦截器 和 过滤器。1、过滤器 (Filter)过滤器的配置比较简单,直接实现Filter 接口即可,也可以通过@WebFilter注解实现对特定URL拦截,看到Filter 接口中定义了三个方法。 init() :该方法在容器启动初始化过滤器时被调用,它在 Filter 的整个生命周期只会被调用一次。「注意」:这个方法必须执行成功,否则过滤器会不起作用。 doFilter() :容器中的每一次请求都会调用该方法, FilterChain 用来调用下一个过滤器

2020-06-06 10:49:37

(转)图像分类、目标检测、语义分割、实例分割和全景分割的区别

计算机视觉的任务很多,有图像分类、目标检测、语义分割、实例分割和全景分割等,那它们的区别是什么呢?1、Image Classification(图像分类)图像分类(下图左)就是对图像判断出所属的分类,比如在学习分类中数据集有人(person)、羊(sheep)、狗(dog)和猫(cat)四种,图像分类要求给定一个图片输出图片里含有哪些分类,比如下图的例子是含有person、sheep和dog三种。2、Object detection(目标检测)目标检测(上图右)简单来说就是图片里面有什么?分别在

2020-05-30 15:36:54

(转)90后绝对不是用来管的

https://36kr.com/p/728252711225224?from=weibo其中不错的段子:这种心态和抑郁症关联很深。美国心理学家马丁·塞利格曼,早在1967年研究抑郁症时,就创造出“习得性无助”这个术语。塞利格曼和其他一些研究人员发现,习得性无助和临床抑郁症之间有着很强的联系。其实,习得性无助和消极怠工之间也有着同样强大的联系。这就是很多人都不再努力让事情变得更好的原因。而习得性无助归根结底,来源于管理者领导无方。很多领导者只是得到管理技术层面的培训,而在人的层面上.

2020-05-30 08:49:53

TO B端产品设计中的注意点:注重客户的忌讳点

TO B软件中,的确要十分注意这点。

2020-05-27 20:33:11

(转)永远不要使用双花括号初始化实例,除非你想OOM!

生活中的尴尬无处不在,有时候你只是想简单的装一把,但某些“老同志”总是在不经意之间,给你无情的一脚,踹得你简直无法呼吸。但谁让咱年轻呢?吃亏要趁早,前路会更好。喝了这口温热的鸡汤,咱们来聊聊是怎么回事。事情是这样的,在一个不大不小的项目中,小王写下了这段代码:Map<String, String> map = new HashMap() {{ put("map1", "value1"); put("map2", "value2"); put("map3"

2020-05-24 08:25:20

SRE学习笔记2:衡量系统稳定性的指标

目前业界有两种衡量系统可用性的方式,一个是时间维度,一个是请求维度,我们先来看这两个维度的计算公式。这两个公式很简单,我们得深入进去,一一来看。我们先来看时间维度的系统可用性。用一句话来概括:时长维度,是从故障角度出发对系统稳定性进行评估。这类计算方式我们最常见,毕竟你的系统在一段时间里不出现故障,就说明它很稳定嘛!不过,在真实的使用场景中,怎么样才算是可用时长,什么情况下又是不可用时长,这个是怎么定义的呢?时间维度:Availability = Uptime / (Uptime + Dow

2020-05-23 10:15:27

(收藏)String长度限制

关于String有没有长度限制的问题,我之前单独写过一篇文章分析过,最近我又抽空回顾了一下这个问题,发现又有了一些新的认识。于是准备重新整理下这个内容。这次在之前那篇文章的基础上除了增加了一些验证过程外,还有些错误内容的修正。我这次在分析过程中会尝试对Jdk的编译过程进行debug,并且会参考一些JVM规范等全方面的介绍下这个知识点。因为这个问题涉及到Java的编译原理相关的知识,所以通过视频的方式讲解会更加容易理解一些,视频我上传到了B站:www.bilibili.com/video/BV1uK…

2020-05-21 07:06:23

不错的学习金字塔模型

2020-05-17 10:15:56

推荐一个不错的架构师的网站

最近发现一个不错的架构师网站。http://jiagoushi.pro/内容十分丰富。

2020-05-17 08:36:11

查看更多

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024超级勋章
    1024超级勋章
    授予原创文章总数达到1024篇的博主,感谢你对CSDN社区的贡献,CSDN与你一起成长。
  • 勤写标兵Lv3
    勤写标兵Lv3
    授予每个自然周发布7篇到8篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。