1 章鱼通

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 76w+

美国人工智能相关工作岗位增长最快的5个州|章鱼通

一份ZipRecruiter网站报告发现,2020年初,人工智能相关工作岗位增长最快的5个州是:科罗拉多州、犹他州、弗吉尼亚州、德克萨斯州和亚利桑那州。从2018年到2020年初,这5个州与人工智能相关的工作岗位增长了93%。2020年初,超过90%的人工智能相关工作岗位位于加州、华盛顿、纽约和马萨诸塞州四个地区。另一方面,从2018年到2020年,其新增人工智能相关工作岗位的数量仅增加了35%。...

2020-03-26 11:00:09

人工智能通过反馈来预测客户对产品的判断 | 章鱼通

亚马逊公司在一篇博文中表示,该公司的科学家正在开发利用众包来识别产品数据的算法原型。研究人员认为,它们可以用来预测人们对亚马逊产品质量的判断,这可能会通过将高质量的产品与搜索查询匹配来改善顾客的购物体验。这项研究是亚马逊1月初发表的一项研究的后续,该研究调查了亚马逊的客户在购买特定商品时为什么会购买看似无关的产品。在一项分析中,亚马逊的一组研究人员发现,与特定的搜索查询相关的产品相比,消费者更偏...

2020-03-25 14:33:18
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。