5 csdnky

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 112w+

简单题回答-徐荣飞

1、如何构建自己的事件机制?我想可以参照Aop的几个事件通知去做,写我们自己的通知类2、Tomcat的工作原理没有深入探究过底层原理,在使用上只是知道它的加载.class文件,页面等等。3、对非Http通信协议或私有协议,一般解析的思路?没有实际开发过这种需求4、Netty与SpringBoot的集成方式?1.首先引入Netty包2.写好Netty客户端和Netty服务的代码3.交给springBOOT去管理4.在springBoot启动类上将Netty服务给启动5、Activiti工

2020-05-23 13:18:25
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。