3 编程序的艺术家

尚未进行身份认证

多年开发经验及团队带领经验,带领的团队不论是凝聚力还是工作能力都是无敌的。精通java开发,也拥有IOS Swift,VC++,ASP.NET,C#,VB等开发经验。熟悉大型web系统架构;自定义架构设计;负载均衡部署;sql server,oracle,mysql及svn,git,maven等;敏捷开发;数据挖掘技术;多线程高并发技术;hadoop大数据技术;angularjs,bootstrap,jquery,echarts,extjs等前端技术;activiti工作流框架技术。扎实的计算机理论基础,严密的逻辑思维能力。拥有系统架构设计、算法编码能力。对艰深的技术难关抱有狂热的钻研热情。

勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
用APP打开,领略更多精彩Blink ×
二维码 微信扫一扫
下载CSDN最新APP