16 luobing4365

尚未进行身份认证

十多年编程经历,前5年主要开发语言是x86汇编和C,开发各类OptionRom。后5年涉及一些驱动开发和App以及UEFI编程,从此更多的精力用在了团队和公司管理上。然不忘初心,仍孜孜不倦地在各技术领域钻研,其乐无穷。 近一年开始,对物联网相关产业以及AI极有兴趣,立志并着手进行中。

勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    参与《原力计划【第二季】— 学习力挑战》获得推荐的原创文章的博主
用APP打开,领略更多精彩Blink ×
二维码 微信扫一扫
下载CSDN最新APP