12 凌风探梅

尚未进行身份认证

1)负责完成了公司的图像搜索原型系统,包括特征提取、index 创建、精确匹配等;分布式图像搜索引擎的架构设计和原型。完成实时入库识别原型系统,用于实时电视节目识别项目和实时监播项目中。2)负责完成了视频中电视或者节目 logo 的提取和识别算,并应用于多个项目中。3)基于神经网络完成了音频匹配结果的校准算法。4)完成了视频文件防篡改算法并应用于公司项目中。5)基于机器学习等方式完成色情图片检测;6)完成 CCTV 新闻联播拆条算法;镜头边界检测算和音频静音检测算法。7)基于 OCR 文字识别技术完成网站邮箱识别工具。8)人脸检测识别,性别识别,文字识别,车辆识别,视频浓缩,视频特征提取。

勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
用APP打开,领略更多精彩Blink ×
二维码 微信扫一扫
下载CSDN最新APP