1 _ZXR_

尚未进行身份认证

我要认证

菜狗学生

等级
TA的排名 34w+

攻防世界 逆向 Hello, CTF题解

攻防世界 逆向 Hello, CTF 题解直接放到IDA中,我们可以看到把他转换成代码的形式所以我们只需要把这个16进制的数,转换到ASCII码就是flag所以flag是CrackMeJustForFun

2020-05-22 00:36:56

攻防世界 逆向 insanity 题解

攻防世界 逆向 insanity 题解这题很简单直接放到IDA查看主函数就行了9447{This_is_a_flag}

2020-05-21 12:41:19

攻防世界 simple-unpack wp题解

攻防世界 simple-unpack 题解题目上告诉咱们有壳。所以咱们看看壳发现是upx,把文件拖入kali虚拟机进行脱壳输入 upx -d 文件名进行脱壳,我的文件名是qqq然后把文件拖回ida,就能看见flag。flag{Upx_1s_n0t_a_d3liv3r_c0mp4ny}...

2020-05-21 03:58:10

攻防世界 open-source 题解

攻防世界 re open-source题解 这题打开源代码,可以直接分析一波。如果first不等于0xcafe就退出,所以first等于0xcafe。十进制的话 first==51966;如果second满足条件就退出,所以要是second不满足条件,我们可以自己写一下代码看一下。最后second等于25;通过这里我们可以知道argv[3]等于h4cky0u所以strlen(argv[3])等于7;所以我们可以直接写代码来看这个flag是什么。最后flag是c0ffee提交的

2020-05-21 03:20:37

逆向工程,调试Hello World !程序(更新中)

逆向工程逆向分析法静态分析法动态分析法调试hello world 程序代码开始调试OllyDbg 基本指令 (适用于代码窗口)如何改变文本的样式插入链接与图片如何插入一段漂亮的代码片生成一个适合你的列表创建一个表格设定内容居中、居左、居右SmartyPants创建一个自定义列表如何创建一个注脚注释也是必不可少的KaTeX数学公式新的甘特图功能,丰富你的文章UML 图表FLowchart流程图导出与导入导出导入逆向分析法静态分析法是在不执行代码文件的情形下,对代码进行静态分析的一种方法。并不执行代码,而

2020-05-20 15:35:25

BUGKU CTF 逆向第四题游戏过关

BUGKU CTF 逆向第四题游戏过关分享一下刚会的逆向第四题游戏过关这段英文的意思是下面这个方法方法一方法二方法三分享一下刚会的逆向第四题游戏过关打开之后是这个样子的这段英文的意思是下面这个玩游戏n是灯的序列号,m是灯的状态。如果第n盏灯的m是1,它就开,如果不是,它就关。起初所有的灯都关上了。现在你可以输入n来改变它的状态。但是你应该注意一件事,如果你改变了第N盏灯的状态,(N-1)和(N+1)的状态也会改变。当所有灯都亮起时,flag就会出现。方法方法一直接输入,一次输入1

2020-05-10 02:16:14
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证
    技术圈认证
    用户完成年度认证,即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。