3 bengik

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 55w+

ubuntu安装ffmpeg问题ERROR: x265 not found using pkg-config解决方法

ubuntu下ffmpeg安装参考链接:http://www.56cto.com/499安装时在https://bitbucket.org/multicoreware/x265/downloads/ 下载了最新的ffmpeg库。当执行./configure时遇到ERROR: x265 not found using pkg-configPATH="$HOME/bin:$PA...

2018-11-09 15:38:27

Ubuntu16.04+anaconda2+caffe+ssd+opencv3.1.0在编译caffe过程中的问题及解决方法 主要遇到三个问题,前两个是caffe在cmake过程中的问题,后一

Ubuntu16.04+anaconda2+caffe+ssd+opencv3.1.0在编译caffe过程中的问题及解决方法    主要遇到三个问题,前两个是caffe在cmake过程中的问题,后一个是在编译过程中的问题。问题1: CMake Warning at /home/hk/opencv-3.1.0/cmake/OpenCVConfig.cmake:166 (message):

2017-12-01 19:51:49
勋章 我的勋章
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。