11 亲亲台宝

尚未进行身份认证

xmqqtb.com 公众号:xmqqtb

等级
TA的发帖 21
TA的回帖 794
TA的结贴率 85.71%

亲亲台宝的留言板

0分

谁用过Atmel studio6编译mega128a的?进来看看

80分

wince6.0的eboot下如何创建分区,这个分区下次烧写nk.bin后不会被擦除掉?

40分

系统移植:启动能进入命令行模式进不了android桌面

40分

wince6.0+S5PV210能通过电源键让系统进入休眠,可是换不醒,谁懂?

50分

好久没有发帖了,高分发帖:S5PV210 winec7系统USB鼠标顿挫

120分

高分、重赏请牛人来关注:wince6.0下的应用程序如何移植到android系统?

200分

如何设计我这样的产品?感兴趣来看看

100分

S5PV210的BSP包如何修改能支持512MB的DDR2内存呀?

40分

三星S5PV210芯片wince6.0系统SD卡启动代码问题

100分

S5PV210 android2.2系统如何添加USB拔插自动识别?

40分

硬件/嵌入式开发版块下面能否建一个android开发的子版块呀?

20分

wince6.0 VS2005打包产生NK.bin时,有没有把编译时间写进NK.bin呢?

40分

wince6.0下如何实现系统运行起来后升级更新NK.BIN?

120分

串口启动问题:从BL1运行起来后,加载EBOOT.NB0成功,跳转到EBOOT去执行时停止,什么问题?

40分

我的wince6.0设备bootloader启动到桌面前LCD显示杂点如何解决

100分

WINCE6.0下如何固定设备管理器加载设备时的设备号?如DSK1固定为HSC1上的SD卡

40分

wince6.0的eboot下如何建立分区,用来存储LOGO图片?

40分

wince6.0下DM9000驱动里增加powerdown关机后省电模式的代码怎么没被执行?

40分

我的博客:http://blog.csdn.net/zhengmeifu这几天怎么不显示访问量了? 【已回复】

40分
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 黄花
    黄花
    子板块内专家分月排名榜第二
  • 蓝花
    蓝花
    子板块内专家分月排名榜第三