18 yasaka

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的发帖 157
TA的回帖 1k+
TA的结贴率 98.73%

OpenMP的for循环共享代码区内如果return出来?

50分

关于在if语句中使用critical的OpenMP简单问题

30分

问一个关于MFC和UML的问题,很简单但我不知道

20分

求助:有没有介绍VC++多核(或者双核)编程的好书?

40分

请问哪里有Intel Parallel Studio XE for Windows下载?

40分

openmp中,#pragma omp parallel for private()中可以指定数组吗?

30分

我刚接触OpenMP才一天,问个很简单的问题,请大家不要笑话我

20分

[转贴]且看唐山的北大青鸟老师如何骗学员

0分

请教高人:这个for_each的用法哪里错了?

40分

请问如何在MASTER数据库中判断另一个数据库的一张表是否存在?

20分

见鬼了, 加载设计器时遇到一个或多个错误!

40分

关于VC++.net 2005中将dataSet数据集中的数据导入Excel文件的问题

50分

VC++.net 2005中,为什么把自动生成的函数代码放在.h文件中?能否放在.cpp文件中呢?

20分

VC++.net 2005中,如何在CLI中调用PostMessageAPI函数?可否给个例子?

30分

问个菜鸟问题:有了gcnew是不是就可以不要写delete了?

10分

初学者请教一个很简单的多窗体程序的问题

20分

关于机器名和IP变更引发oracledbconsole服务无法启动,很奇怪,如何解决?急!

40分

xyxuliang(许亮)请进来接分,十分感谢你提供的CB07!

100分

谁能给一个C++Builder2007的离线安装包的下载地址?试用版的也行!

27分

请教:在C中main函数默认的返回值是0吗?如何测试?

20分
勋章 我的勋章
    暂无奖章