自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

副标题颜色:

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 关注

原创 2020-03-17

语文不好读不懂题;数学不好写不出题;英语不好改不了题!

2020-03-17 08:32:45 71

原创 2020-02-28

讲述我的c++入门:刚开始,小学信息课老师什么也不教,光让我们玩游戏,但我当时实在是不会,就向班主任申请留在教室写作业,从不去上信息课,打字就跟乌龟一样慢。直到六年级,同学带我去试听信息学奥赛的课程,我才意识到我也要适应社会,学会用电脑,当时他们都已经上了四节课了,按理说我应该听不懂,但我竟听懂了。老师说我挺有天赋的,我学了下去。我认为编程其实并不难,坚持下去就好!以上就是我从电脑菜鸟到会编程...

2020-02-28 15:16:13 101 2

原创 2020-02-28

自从我给我的电脑开了VT

2020-02-28 14:53:27 72

原创 紫书知识点

1.整数 - 浮点数 = 浮点数。2.圆周率表示:const double pi = acos(-1.0)。(其中"acos"为求反余弦)。注:尽量用const关键字声明常数。3.在算法竞赛中,不要使用头文件conio.h,包括getch()、clrscr()等函数。4.在算法竞赛中,每行输出均应与回车符结束,包括最后一行。输出的每两个数或者字符串之间应与单个空格隔开。5.如果有多个并列、...

2020-02-27 10:11:11 104

原创 2020-02-27

紫书里大家认为那个知识点最难?

2020-02-27 10:08:21 71 1

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除