12 王海良@Chatopera

企业博客

我要认证

Chatopera 联合创始人 & CEO,运营聊天机器人平台 https://bot.chatopera.com,让聊天机器人上线!2015年开始探索聊天机器人的商业应用,实现基于自然语言交互的流程引擎、语音识别、自然语言理解,2018年出版《智能问答与深度学习》一书。

等级
TA的发帖 12
TA的回帖 180
TA的结贴率 83.33%

Hain Wang的留言板

0分

java交流QQ群

40分

【300分求解决方案】Tomcat Maven AutoConfig

100分

java交流QQ群

40分

新版博客自定义板块问题

40分

java交流QQ群

40分

提问有关spring生成dataSource bean

20分

十年之贴

20分

struts.jar--no source attachment--困扰两周的问题--ing

100分

Spring中生成DataSource bean问题

60分

【散分】javax.comm@MARK&SPACE(大侠请进!!)

50分

数据库内时间问题

50分
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。