13 Leshami

尚未进行身份认证

我要认证

十年以上数据库领域一线实战经验,涵盖高可用,灾备中心设计,备份恢复,数据库开发,数据挖掘,数据库设计,性能优化等;其产品服务领域包括Oracle,MySQL,SQLserver,MongoDB等。曾先后服务于晨星资讯,dbadirect,香港易高科技等金融,证券软件行业;并提供企业级数据库性能优化,运维管理相关培训,先后提供培训服务的对象有速尔快递,同洲电子,民太安保险,康拓普,广州电信研究院,中行浙江分行等。

等级
TA的发帖 41
TA的回帖 979
TA的结贴率 92.68%

Leshami的留言板

0分

DBA 的那些事

100分

博客访问报403错误

20分

博客文章推荐到博客首页勾选框失效?

20分

The database 'model' is marked RESTORING and is in a state that does not allow r

40分

mail或mailx发送邮件不响应?

40分

csdn的博客订阅人全部清零?

40分

切换回root是提示-bash: Export: command not found错误

30分

貌似物化视图不支持子查询的即时刷新特性(on commit

40分

SQL server 2005技术内幕书籍转让(9.5成新,低于5折)

40分

[已处理]在发表新文章时,摘要不能自动换行?

40分

[已处理]文章分类管理能否单独设定,不需要每篇文章重新发布?

40分

博客中如何插入SQL代码(Tony ,无枪阻击手)

30分

ORA-31693 ORA-38500: Unsupported operation: Oracle XML DB not present

40分

SEQUENCE 权限问题?

20分

讨论一下V$INSTANCE_RECOVERY与v$mttr_target_advice

30分

使用live writer插件插入代码发布后,任意修改将使得原格式发生变化?

20分

-bash: [root: command not found

20分

博客文章分类中能否添加子类 【已回复】

20分

SQL 2000 Text数据类型中存储的为XML数据如何取其中的前200个字符

50分
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。