4 有恒则成

尚未进行身份认证

本人计算机应用技术专业毕业,从事Java 研发工作6 年,其中三年分布式开发,二年架构设计;能够独立架构并维护基于ZK+Dubbo 的高可用分布式系统并解决分布式事务;熟悉Oracle/Postgresql/Mysql 数据库,擅长数据表设计,掌握SQL 优化;了解分库分表及HAProxy、MyCat、FastDFS 等高可用集群;熟悉Linux 服务器集群、分布式管理及部署工作;使用Keepalived+Nginx +Tomcat 实现了Web 高可用、负载均衡;熟练掌握PowerDesgin 进行数据建模,熟悉Edraw Max、Visio 等设计工具的使用;责任心强并容易相处。

等级
TA的发帖 0
TA的回帖 0
TA的结贴率 0%
空空如也
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!