10 清_澈

尚未进行身份认证

我要认证

熟悉k8s、docker;熟悉Spark Streaming,Storm,Flink,Hadoop,Hive,Redis,Kafka,RocketMQ,ES;熟悉Socket,AIO/NIO技术,熟练使用Gradle、Maven、Spring Boot2、SpringMVC、MyBatis; 熟炼掌握Oracle、MySql、SQLite、MongoDB等数据库开发 熟悉React、Vue等框架 ;熟练运用Git/Github, SVN,CC等 熟悉报表工具BO、Cognos、ETL工具Kettle ;熟悉Asp.net平台,熟悉C#;熟练开发安卓和ios手机端应用。

等级
TA的发帖 3
TA的回帖 4
TA的结贴率 0%

清_澈的留言板

0分

急找管理,帮忙删个资源,以前公司的涉及保密,所以想删除

0分

急找管理员,删除个资源

0分
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取