15 ganghust

尚未进行身份认证

我要认证

专注于分布式网络,P2P,VPN系统开发。希欢旅游,古典音乐,乒乓球,长跑,平时对地理,经济学及管理学很感兴趣;对哲学、人物传记也有一定的兴趣。 个人博客http://hustlg.bokee.com

等级
TA的发帖 9
TA的回帖 28
TA的结贴率 100%

核心层如何调用ring3的dll及Window用户与内核通讯方式讨论?

5分

如何在Windows刚启动时,用SoftICE接管系统,调试驱动的加载过程?

20分

用gcc编译时如何增加默认栈的大小啊?

5分

如何设置VC6。0编译器选择使用进程共享的局部堆?

5分

如何获取通过ShellExecute()启动的应用程序本省执行的返回值?

10分

NDIS中间层驱动和Sygate等NAT型代理软件的包处理顺序是如何的?

20分

如何实时调试Windows启动过程中加载的驱动?【急】

5分

Windows刚启动时,如何SoftICE接管系统,调试驱动的加载过程?

10分

ShellExecute获取所调用程序的返回信息:)

10分
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!