12 李发展

尚未进行身份认证

我要认证

《iOS移动开发从入门到精通》图书作者,苹果商店热门应用《互动教程》开发者,互动教程网负责人。拥有16年的IT行业工作和教学经验,曾就职于知名外企,主要负责iOS高级开发,服务过中国电信,宾利,古琦,香格里拉,杜蕾斯等行业标杆品牌。拥有丰富的实战和教学经验,授课形式不拘一格。熟悉iOS、Swift、网页设计、Javascript开发等技术。 网站:www.hdjc8.com 邮箱:fzhlee@163.com

等级
TA的发帖 9
TA的回帖 18
TA的结贴率 44.44%

李发展的留言板

0分

需要新版编辑器增加源码编辑功能!!!

0分

我的air作品(sql文件转表间关系图)

40分

一款flash+air做的ssh2代码生成器

40分

TOMCAT启动太慢问题

20分

严重: Null component Catalina:type=JspMonitor请教该问题

20分

myeclipse中找不到Spring2.0 Persistence Core Libraries

20分

[已处理]我的blog无法进入

0分

关于struts2标签在js语句中使用的问题

20分
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。