15 clever101

尚未进行身份认证

2006年本科毕业于CUG(武汉)的GIS专业,毕业后参加工作,现在在北京从事软件开发和团队管理工作。现任CSDN博客专家(CSDN博客访问量500万+)。熟练掌握C++、Java和Python等多门开发语言。具有超过50个大小软件项目的开发经验。IBM Developworks网站特约技术作家。曾担任某上市公司首席架构师,主持过新一代遥感处理软件平台的研发。曾获有色金属工业科技进步奖二等奖。

等级
TA的发帖 1k+
TA的回帖 3k+
TA的结贴率 99.28%

如何定位导致程序崩溃的代码?

50分

shell脚本中cp命令拷贝多个文件的问题

50分

如何解决Markdown相对路径插入图片在vscode中不显示的问题

50分

tomcat启动失败:初始化组件[Connector[HTTP/1.1-8080]]失败

50分

在Windows中,U盘或者移动硬盘关不掉时,怎么知道是被哪个程序占用了呢?

50分

digest invalid: provided digest did not match uploaded content

50分

image has dependent child images

50分

重定向标准输入程序如何在visual studio中调试

50分

\cp命令覆盖复制文件夹出现cp: omitting directory的提示

50分

zip命令压缩如何过滤指定后缀的文件

50分

读取json文件重定向标准输入的文件

50分

读取json文件重定向标准输入的文件

50分

getopt命令后如何带两个必选参数

50分

能否在Dockerfile里映射目录

50分

unknown field "backoffLimit" in io.k8s.api.core.v1.PodSpec;

50分

CMake生成的vs的工程文件为何采用的是绝对路径

50分

git能否像svn那样设置目录的访问权限呢?

50分

idea的maven仓库网址是在哪里设置的?

50分

Failed to execute goal on project algorithm-core: Could not resolve dependencies

50分

ARG_MAX在64位的centos7上如何修改

50分
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。