15 clever101

尚未进行身份认证

我要认证

2006年本科毕业于CUG(武汉)的GIS专业,毕业后参加工作,现在在北京从事软件开发和团队管理工作。现任CSDN博客专家(CSDN博客访问量500万+)。熟练掌握C++、Java和Python等多门开发语言。具有超过50个大小软件项目的开发经验。IBM Developworks网站特约技术作家。曾担任某上市公司首席架构师,主持过新一代遥感处理软件平台的研发。曾获有色金属工业科技进步奖二等奖。

等级
TA的发帖 1k+
TA的回帖 3k+
TA的结贴率 98.77%

vmhgfs-fuse能否不用每次启动虚拟机都要运行一下

50分

ConfigurationManager是如何和App.config关联上的

50分

在/etc/profile中设定了LD_LIBRARY_PATH的值,但是不生效

50分

secure crt怎么翻页呢?

50分

Microsoft.Alm.Shared.Remoting.RemoteContainer.dll这个进程如何关闭?

50分

GDALdllImageLineAllTouched函数的一个参数的意义

50分

VS 2015不包含tr1库吗?

50分

华为笔记本电脑出现显示模糊的问题

50分

VS2013安装VS2013 update5失败

50分

如何理解应用程序中的服务器错误

50分

为何无法创建虚拟目录

50分

自己编译的MFC程序,360杀毒总是提示有风险

50分

ASP.NET使用vs调试运行数据库可以连接成功,发布网站后就不能连接了

50分

批处理中如何将多个值赋给一个变量

50分

每次启动都有正在加载的对话框出现,如何不让它出现呢?

50分

托管代码数据怎么转非托管数据?array<Byte> 怎样转为 unsigned char *

50分

tomcat启动失败:初始化组件[Connector[HTTP/1.1-8080]]失败

50分

【原创&交流】windows下编写绿色软件的设想

50分

windows下有没有方便的滚动截图的工具

50分

error CS1043: { or ; expected错误怎么理解?

50分
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取