自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

副标题颜色:

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(10)
  • 资源 (7)
  • 关注

原创 交友

大家也可以相互交流下技术或是项目管理经验。       网络生涯,隐私保护很重要~~我相信咱CSDN人的素质是不错滴~~:)

2009-12-16 23:07:00 606 1

转载 给CSDN初学者的一些建议(根据CSDN发帖整理修改)

在社区和QQ上回答了很多人的问题,说句老实话,技术是一回事,很多初学者差的是自己的职业素质不足,真要在工作中自己出了问题自己还不知道。 下面的话仅仅是给初学者的一些建议,老鸟请屏蔽。 1. 问题描述不清。     作为一个程序员很重要的一个能力应该是解决问题的能力,在解决不了自己问题的时候最起码要能做到清楚地描述自己的问题好让其他人解决,如果你的问题别人看都看不懂,怎么帮你去解决。这样

2008-10-30 01:21:00 648

转载 访谈:“80后”程序员为什么找不到工作

版权声明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超链接形式标明文章原始出版、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。本文地址:http://publish.itpub.net/m/2007-12-07/200712071658745.shtml 上个月接受IT168的邀请做了期关于“80后求职”的节目,下面是文字稿,希望对大家能有所帮助。Leo 另:文中提到的图,我已传到在自己

2008-10-13 09:33:00 865

原创 今天在这里感谢一位CSDN的前辈,很感动,这个帖子大家看完感动给顶一下。

各位热心的CSDN的前辈们,朋友们:   您们好.   今天在这里感谢一位CSDN的前辈,很感动,这个帖子大家看完感动给顶一下。不要让这个帖子沉下去。   我是一名在韩国留学的学生。现在大学四年级。计算机工程专业。(以下的部分内容.我做一些隐讳.不做直接的说明.也不太方便.希望大家理解我.)     现在在做设计毕业,毕业设计是我实验室一个项目的一部分。我主要的工作就是做项目关联的简单的工作。当

2008-09-07 23:08:00 866 4

原创 今天我在网上找到我教授授课的教科书了.Michael J. Folk, Bill Zoellick, Greg Riccardi, “File Structures: An Object-Oriented Approach with C++”, Addis

这个书在Google上有一个中文的搜索选项.还是繁体中文的说明.连韩文的选项都有.其他的都没有外文的.我想为什么我们中国的出版物怎么连韩国.和港台地区都不如.我在国外留学.很多优秀的科技书籍中国都没有.为什么? Michael J. Folk, Bill Zoellick, Greg Riccardi,

2008-03-16 10:43:00 966

原创 国内的哪本教材跟韩国的相近一些?

国内的哪本教材跟韩国的相近一些?没有一本书和它相近。它就是高等数学。很杂很多内容 在国内要高等数学(上下)韩国的上半部多一点。线性代数和积分变换。和复变函数。复变函数的内容相对少一点。学的时候就后面一点是。不是很容易。专业要学习工业数学1。要学2。2的内容是多重积分。空间解析几何的内容。2的内容就是我们国内的高数第2学期的内容。大部分是。在国内都是应该学习过的。但是高数我建议你不要自学。有

2008-02-27 22:09:00 619

原创 我已经在研究室学习了一个多月了

我已经在研究室学习了一个多月了,感觉就是有一点累.主要还是压力的原因.太晚了.早点休息,我也试一试韩国语在SCDN上可以打出来不能.안녕하십니까?ㅎㅎ 

2008-02-24 01:59:00 681

原创 一个韩国学生问我"中国有笔记本计算机没有?"

说来惭愧,我是一名在韩国留学的中国学生.在韩国的这段时间感觉韩国是一个美丽的地方.有着悠久的文化.先进的科学.时兴的流行文化.优秀的人文素质基础.中国人对这个国家评价也是挺好的.韩国人对我还是很不错的.一起学习的韩国学生知道我有困难,都是挺帮助我的.有很多韩国学生表示有机会向往到中国来.相互学习已经是一种共识.    只是有一件事情想和大家一起交流一下.今年3,4月份.由于学习的需要.我

2007-07-10 20:28:00 1169 1

原创 计算机专业学习

一些很小的对就要进入的人的建议,高手就别看了之所以是浅浅而谈,是因为我下个学期刚上大四,所以对整个体系还不能完全了解.之所以谈,是因为我已经知道大四的内容是什么,方向是什么。  我个人觉得,首先对“计算机”有一个认识:我是计算机专业,不是软件专业,也不是网络专业,但同时也是软件专业,也是网络专业。这很矛盾,但计算机的确离不开软件和网络。但是必须清楚,我是计算机专业的!有

2007-06-06 02:03:00 1162 2

原创 今天的这个考试,更是让我不可思议

今天的这个考试,更是让我不可思议,考试竟然是这样,考试前一个人先发一张白纸。上面一行格子,写自己的学号和名字。下来教授才发试卷,试卷纸很小。到最后考试完了,教授把白纸给收走了,试卷留下来了,白纸我以为是演草纸,上面是乱画的。我都不知道是怎么一回事情。我的天呀。我看教授怎么给我分数。我的妈呀。我的路怎么就怎么难走。这样的话。我一分也得不了。         我又问了前面过来的人。

2007-04-27 16:58:00 816

A new framework for feature descriptor based on SIFT

上海交通大学。 关于一个图像匹配sift算法的最新研究。 2009年模式识别国际学术杂志。

设计作业-图表

设计作业.我的一个计算机设计的作业

嵌入式系统设计

嵌入式系统设计,这是一个设计.作业.以前做的.都看看吧.

计算机操作系统

操作系统的基础概念.对计算机的理解很有帮助

c语言算法

很不错的软件设计者学习的基础算法.c语言

C++基础学习

学习c语言的基础,学习c语言的同路人都来看一下吧.C++语言程序设计实验指导与习题解析

C++学习图书

C++学习,图书共享

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除