19 陈硕

尚未进行身份认证

我要认证

@bnu_chenshuo

等级
TA的发帖 45
TA的回帖 1k+
TA的结贴率 95.56%

陈硕的留言板

0分

《Linux多线程服务端编程:使用muduo C++网络库》试读样章下载

200分

《C++ Primer(第4版)(评注版)》上市 china-pub首发

200分

学之者生,用之者死——ACE历史与简评

200分

对 C++ 历史的个人观点

200分

当析构函数遇到多线程──C++ 中线程安全的对象回调

200分

请管理员删除资源 2015992 谢谢 【解决并回复】

40分

请求删除资源 1981739 【解决并回复】

40分

用System.IO.File.GetLastWriteTime()获取光盘上某个目录的时间竟然会抛ArgumentOutOfRangeException的异常,请教大虾我该如何获取光盘上

200分

《C++语言的设计和演化》The Design and Evolution of C++出版了!

10分

临近期末考试,暂时告别CSDN,散分...........

300分

做程序员的“三高”——高投入、高风险、高产出,大家有何看法?

100分

starfish, 您在《程序员》12期上推荐的《Introduction to Algorithms》的中文版,在哪儿可以买到?

20分

今天翻了翻裘宗燕教授的著作《从问题到程序——程序设计与C语言引论》,发现这是一本适合初学者的好书,至少作者比较精通C语言

20分

请问谁看过Programming Pearls和More Programming Pearls ,谈谈感觉??

20分

在More Programming Language中读到的一些“谚语”

20分

猜猜看,STL中min_element()的赋值语句的执行次数与区间大小的关系?

100分

请问像大虾们说的comp.lang.c++.moderated这样的讨论组怎么访问?(Solstice)

50分

我发誓戒CSDN两月 (Solstice)

20分

侯捷先生网站上的一个编程题目,小弟给出一个解答,请高人指教

20分
勋章 我的勋章
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取