10 宝哥-NO1

尚未进行身份认证

多年广告引擎高并发系统架构设计开发经验,具有多年广告行业经验,具有多年电商商品广告联盟营销经验。一起向钱前进,把广告高优体验推广出去,同时也实现媒体流量变现。

等级
TA的发帖 5
TA的回帖 13
TA的结贴率 60%

宝哥-NO1的留言板

0分

jquer each方法运行失效

40分

lucene应用中出现异常:java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space(急)

40分

lucene应用中出现异常:java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space

100分

PHP查询而且要排名

40分
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。