16 inberkung

尚未进行身份认证

PHP、JEE、Python、软件开发,目前从事项目管理工作。

等级
TA的发帖 11
TA的回帖 128
TA的结贴率 90.91%

java NIO 关于SocketChannel 循环读取最后一次慢的问题求助。

40分

是JAVA高手的且写过大型计数器系统的请来拿分-(希望写过大型计数器的朋友进入)》》》》》

100分

急用!win2003server中安装PHP应该如何配置是不是和98一样?

20分

远程连接Mysql问题,急,急,急,急,急,急!

30分

如何解决 User jobs@ has already more than 'max_user_connections' active connections ?

10分

谁能检查出本程序错误?(用php制作二级关联菜单,且能从数据库中取记录. )

0分

请问在win2000server+IIS(不是win2000)下怎么配置PHP4.3以上的版本?

0分

有无关闭浏览器后使session失效的函数?

0分

大家好,小弟最近开发一个招标系统网站.不知那位朋友做过类似此系统?

100分

高手请来...如何将一个变量回写到session中并保存?急第一个解决问题的人把分给他.

0分

请问如何实现点击下拉框的内容使页面重定位?

20分
勋章 我的勋章
    暂无奖章