11 小_爱

尚未进行身份认证

我要认证

别人叫我小爱

等级
TA的发帖 1k+
TA的回帖 3w+
TA的结贴率 99.23%

怀念zswang 大叔,另外程序员们多注意身体多锻炼,少宅少撸

400分

据说一大波臭流氓来论坛捣乱,鹳狸猿,斑猪赶快来把他们封杀,关小黑屋

300分

刚才朋友圈看到企鹅今天大婚,不知道该说点什么,我觉得在这里给你发一贴是最好的祝福吧,哈哈哈

300分

有玩coc的吗?有9本10本的高玩吗?求罩

300分

我最骄傲的事就是,我无论现在玩微博还是CSDN,甚至是从98年开始上网聊OICQ到现在的微信,就连玩窑子王,我都没有约过一次Pao,和一个女网友搞过暧昧。

300分

好久不来,钻石拿去了?

300分

问两个问题,很常见的问题,感觉csdner不会有太好的答案,不过还是抱着试试看的态度问问吧。

300分

轻轻的你走了,正如你轻轻的来,挥一挥衣袖不带走一片云彩,你可曾记得当初许下的诺言。还是素素说的对,“要提防女人骗你,越是好看的女人越会骗人。”

300分

【扩充话题大版块最新规定】

300分

别看我整天明目张胆的勾搭这个那个,口淫,但其实认识那么久,互相连个微信号都没,还有一些人,你看他整天怪憨厚老实,私底下都不知道已经给多少个女的发过私信了。

300分

这个情人节注定要一个人过了,注定很不开心,这是我的黑色情人节

300分

西部放水放大了,哈哈,其实我也看好东部的,但是怎么也想不到欧文能混个mvp啊,麻痹的让安东尼情何以堪啊

300分

【xiaopeng0504】这个小伙子押宝好像我当年的风采,然后就支持一下了。希望你能红。

300分

我押雷霆对面,就是想要雷霆赢球,事情就是这个样子的

300分

孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。照完后,实习医生很严肃的说:“你要做好心里准备,你怀的有可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!”

100分

据说左上角图像不显示,是因为图像太磕碜了,换个好像也不行啊,难道我这个也很磕碜吗?

300分

散分散分,为了note3、5s、macbook,必须的攒人品啊!据说中奖率很高的,求人品哈。中了以后天天给你们散分。

300分

我发现近几年娱乐圈有个趋势,就是港台的明星和大陆的明星通婚。其实跟做小姐的差不多,都是在一个地方捞钱,然后换另一个没人熟悉自己的地方嫁人结婚。为啥不找本地的?

300分

有女的说我不靠谱,我说我怎么不靠谱了?她说我在网上那副B样子,能是什么好人?我说我就是个演员啊。她说,你可拉倒吧,你就是那样的人。

300分

【AresZone】这货好像经常见。很闷骚的一个人。

300分
勋章 我的勋章
  • 微软mvp
    微软mvp
    授予通过CSDN博客平台积极分享微软相关技术知识和专业技能,并做出突出贡献的用户。
  • 红花
    红花
    子板块内专家分月排名榜第一
  • 黄花
    黄花
    子板块内专家分月排名榜第二
  • 蓝花
    蓝花
    子板块内专家分月排名榜第三