12 gangyewei

尚未进行身份认证

我要认证

美团云,网络研发

等级
TA的排名 16w+

云网络浅析 - 负载均衡产品遇到的问题

云网络浅析 - 负载均衡产品遇到的问题1. 概述负载均衡产品(即SLB),是比较重要的公有云产品。其基本架构是DNS+L7LB+L4LB+RS集群。对于租户,使用SLB,再配合调度,可以将自己的服务弹性扩容。下面重点讲述在做SLB的过程中遇到的疑难杂症。2. 产品架构遇到的问题SLB的业务、架构比较成熟,那怎么在众多产品中作出优势?从单个用户的角度出发分析,功能方面:http方面:http-1.1及以下、https等。这个nginx可以cover。https双向认证,这个TC支持了,MT

2020-08-06 19:21:08

个人简介

qq、微信名字:gangyewei公众微信号-用于资料分享

2018-10-04 12:29:53
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。