1 Balla_c

学生身份

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 42w+

深度学习之位姿检测

深度学习之位姿检测前言环境搭建位姿检测方法学习进展结论前言上学期完成了ABB机器人的上位机开发,后续优化调整,规划了抓取的轨迹、顺序等内容(注:基于一个机器人分拣的项目),之后需要做的是检测物体抓取的位姿,其实已用一个基于图像处理的几何办法解决了,但是目前做机器人抓取检测的主流是深度学习,跟风一把,主要是自己对这块也比较感兴趣,以后这就是一个学习足迹帖了,不断学习,不断更新。目前主要的问题是:1、设备不全,笔记本跑halcon深度学习的例程都困难;2、经验不足,教研室从没人用过深度学习(说来尴尬,

2020-06-15 22:39:54

ABB机器人二次开发(C#)- 二更

ABB机器人二次开发(C#)- 二更3 编程学习篇3.1 PC SDK学习3.2 代码阅读和学习3.3 代码编写3.4 小结3 编程学习篇创作背景在上一篇文章中写过,此处不再赘述。作者之前学过VB,还算是系统学习,用VB.Net写过软件,C#与VB.Net很相似,好像.Net的框架都比较类似,上手快。大概翻了C#的相关书籍,开始规划界面,选用PC SDK通讯,开始编程。但是在之前从未接触过机器...

2019-12-26 16:42:25

ABB机器人二次开发(C#)

0 前言作者是一名机电小硕,正值开题之际,开题方向是分拣机器人控制系统方面,突发奇想记录一下学习过程。关于机器人,实验室有一台ABB,末端有一前几届师兄做的平行手爪。项目还有视觉等部分,不是我的内容,便不多言。关于ABB机器人,我之前也只是能做简单的操作,RS(ROBOTSTUDIO)会用,rapid可以写几句简单的编程;关于C#,一点都不会,之前学的VB,所以C\C++\C#都不熟。本帖很基...

2019-11-15 16:03:00
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。