13 baihacker

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 2w+

windows下编译flint2

本文介绍如何在windows下编译64位的flint2,解决了windows下对应库的编译错误.1.安装MinGW64下载地址:https://sourceforge.net/projects/mingw-w64/下载installer后运行,在运行时选择需要安装的版本,本文使用的版本是MinGW-x86_64-8.1.0-win32-seh-rt_v6-rev02.安装msys2下载地址:htt...

2018-06-14 14:02:21

关于广义莫比乌斯反演的思考

本文总结关于广义莫比乌斯反演的一些思想。1.广义莫比乌斯反演为区别平时所说的整数上定义整除关系后,在dirichlet卷积下的莫比乌斯反演,这里更关心其一般化,所以称之为广义莫比乌斯反演。在RichardA.Brualdi所著的IntroductoryCombinatorics(版本不限,中文名为组合数学)中TheInclusion-ExclusionPrincipleandAp...

2018-03-18 02:24:39

简单的C++Concept实现:给模板参数加限制

本文介绍一种简单的C++Concept实现:给模板参数加限制。1.背景#includeusingnamespacestd;typedeflonglongint64;structBigInteger{BigInteger(int64v):value(v){}int64value;};templateBigIntegerope

2018-01-29 02:51:06

Windows下vs2015编译Chromium[2017/04/01]

本文介绍如何在Windows下用vs2015编译Chromium(57.0.2987.133)。文章的上一个版本(http://blog.csdn.net/baihacker/article/details/53732482)的一些内容已经老了。 本文的最新版本是:https://github.com/baihacker/main/tree/master/chromium 准备:...

2017-04-02 00:06:07

Windows下vs2015编译Chromium[2016/12/18]

介绍如何在windows下编译chromium,其中支持64位chromium,配置为Officialbuild使得一些优化选项打开。

2016-12-19 02:16:33

ATT的SIM卡(GoPhone)连不上4G网络怎么办

本文介绍解决ATT的SIM卡(GoPhone)连不上4G网络的解决方案。

2016-10-12 13:28:32

Windows下vs2015编译Chromium

介绍如何在windows下编译chromium,其中支持64位chromium,配置为Officialbuild使得一些优化选项打开。

2016-05-21 18:24:15

windows10下编译clang流水帐

windows10上编译clang的流水账。

2016-05-15 14:34:47

正确的C++并行

在《C++0x漫谈》系列之:多线程内存模型(简称为漫谈)解释了多线程并行的困难,在这里我分层地看看这个问题。1.为什么分层次?C++语言表达的抽象和机器的抽象距离比较近,而且几乎看不到C++在虚拟机上跑的实例,所以两者的关系容易混淆。有人常常把反汇编拿出来一看,并作为C++语言是如此的证据,这是本末倒置的。假定C++都是直接翻译为汇编,于是这只是一个如何将一个语言翻译为另外一个语

2015-01-23 11:59:56

python字符编码惯用法

本文总结在实际应用中遇到的python字符编码问题,制定一套编码相关的约定,避免编码上的错误。

2014-12-01 02:05:23

http回应被修改

本文回顾了两次确认主页被修改原因的过程。

2014-09-22 12:45:48

替换android系统通知声攻略

本文介绍如何替换android的系统通知声.

2014-09-08 19:50:13

在GitHub上挖了两个坑

在Github上挖了两个关于projecteuler的坑.

2014-09-05 11:21:34

对json的爱恨情仇

本文回顾了对json的爱恨情仇.C++有风险,使用需谨慎.

2014-09-04 12:19:10

关于PE458(project euler 458 Permutations of Project)的思考

本文回顾了PE458的解题过程中遇到的问题,介绍了trie,AC自动机,自动机化简算法.

2014-09-03 12:05:40

求逆序数的三种数据结构比较

本文比较树状数组,线段树,还有一种unnamed的树状结构,在求逆序数中的运行效率。

2014-08-23 16:33:59

DacningLinks实现

本文简单分析DancingLinks实现中的数据结构设计,给出了精确覆盖问题及其扩展问题的代码,并应用于数独问题。

2014-08-23 14:59:47

多核编程杂谈

多核计算杂谈--讨论在多核编程时,在CPU和内存层次上应该知道的一些东西。尝试找到协调多核工作的本质上的问题。

2014-08-01 12:22:11

虚函数的小秘密

本文分析虚函数的小秘密,通过几个case说明为了支持虚函数,应该有什么样的约定,生成什么样的代码。

2014-07-31 14:46:43

windows客户端崩溃分析和调试

本文介绍windows上崩溃分析的一些手段,顺便提多进程调试、死锁等。

2014-07-30 23:01:27

查看更多

勋章 我的勋章
  • 红花
    红花
    子板块内专家分月排名榜第一
  • 蓝花
    蓝花
    子板块内专家分月排名榜第三