2 baidu_41383636

尚未进行身份认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 66w+

structure-from-motion-from-multiple-views复现(Matlab)

structure-from-motion-from-multiple-views复现示例复现:输入:示例图像序列:输出:显示3D点显示密集点云原示例结果:显示3D点显示密集点云小米9se手机数据三维重建1) 图像标定:应用程序中使用Camera Calibration进行标定(平均重投影误差尽量小于0.5)2) 标定后导出标定结果,输入标定后的摄像头拍摄...

2020-04-02 14:52:00

mmdetection的VOC数据集训练、测试、保存(测试图片)

mmdetection训练、测试总结1)数据集格式:voc数据集;在/mmdetection/data/VOCdekit 上传数据,改名为VOC2007,其中包含JPEGImages/Annotations/ImageSets等;2)代码修改:①mmdet/dataset/voc.py,把里面的类别改成你自己数据集的类别。②mmdet/core/evaluation/class_name...

2020-03-30 09:48:22

facenet代码实现之人脸聚类

人脸聚类_facenet代码实现网上我能查到的大多是实现图片预处理——运行人脸对齐程序align_dataset_mtcnn.py,还有测试模型精度的validate_on_lfw.py,但是这次领导让我和同事玩玩人脸聚类,因为新到了一批人脸数据(就是上个shell脚本每天传回来的),领导当时让我们试试无监督分类。任务要求是首先清洗数据,将识别不到人脸的图片删除(模糊、黑夜、遮挡这类),然后对剩...

2019-12-27 17:14:02
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享学徒
    分享学徒
    成功上传1个资源即可获取