8 aze_zone

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的排名 63w+

ARFoundation & Unity XR

XR Plugin Framework Unity 2019.3and newer versions use a new, unified plug-in framework that enables direct integrations for multiple platforms. The tech stack consists of an API that exposes commo...

2020-03-10 11:38:09

Unity和android交互打包问题合集

利用AndroidStudio导出ar包导入Unity项目,通常会遇到以下几个问题:1、资源合并的问题Error building Player: CommandInvokationFailure: Failed to re-package resources. See the Console for details.C:\adt-bundle-windows-x86_64-201

2017-07-10 11:50:01

关于游戏发展的几点思考

读完《游戏改编世界》一书,颇有感悟,目前有太多游戏侧重在数据挖坑上,每天让玩家重复性的做某些事情,耗费大量时间却没有从中得到他们有利于改善自己生活的东西,虽然玩家从中可以很容易的收获成就感、快乐等,但终究这种快乐是短暂的,虚拟的,很容易就会让玩家到达“玩家之悔”的状态。游戏将如何向着有利于玩家自身成长的方向发展这个问题,我个人觉得很有意义,当然,见仁见智!思考良久,觉得有以下几个方向,在此抛砖引玉

2016-02-17 11:36:35

关于GC的一写东西

下面两篇文章对C#GC原理做了比较详细的分析c#GC原理各种GC算法GC只能回收托管对象,对于未托管对象无法管理。比较常见的算法有Reference Counting,Mark Sweep,Copy Collection等等。目前主流的虚拟系统.NET CLR,Java VM和Rotor都是采用的Mark Sweep算法。在CLR中,对于小对象堆SOH,

2016-01-07 20:39:42

从这里开始

好久没有整理整理自己的知识储备了,很多东西就是这样,时间久了不整理就容易乱,想做个明白人,知道自己现在的位置,知道自己将来要去的位置,语言组织能力几乎降到0了,总之,从这里开始吧!

2016-01-07 20:28:35
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。