1 zwdzdy

尚未进行身份认证

我要认证

暂无相关简介

等级
TA的提问 2
TA的回答 0

关于spring框架当取消bean标签默认的单例模式时多创建出来的对象是怎么来的?

今天本来在测试spel spring表达式赋值的,但是突然发现了一些问题,想请教一下大家, 这是我在测试时观察表达式传值时方便查看用this显示对象地址,区分到底是那个对象进入了方法,类名就是Users,就是...

spring java java-ee
2019-11-12

关于Spring框架注解及解耦的问题

我想问一下,本来使用spring框架的IOC是准备来降低耦合度,实现java代码被编译成class文件后想要修改调整代码活更新代码可以通过spring框架的xml配置文件来修改bean标签id实现代码的修改,但如果...

spring java java-ee
2019-11-12
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。