12 零度anngle

尚未进行身份认证

我要认证

情商不是八面玲珑的圆滑,而是德行具足后的虚心、包容和自信;成熟不是单纯到复杂的世故,而是复杂回归简单的超然;觉悟不是对世事的无所谓,而是对无能为力之事的坦然接受;成功不是追求别人眼中的最好,而是把自己能做的事情做得最好。热爱生活,热爱编程,热爱Java,喜欢探索新技术!愿与你一起在技术的海洋中成长! 博客:http://blog.csdn.net/zmx729618

等级
TA的提问 0
TA的回答 0
空空如也
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。