9 张亚成

尚未进行身份认证

我要认证

C++

等级
TA的提问 2
TA的回答 1

Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.

程序在启动一个播放声音的线程函数之后,当运行到程序结束时候出现异常 Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found. Loaded 'C...

2014-04-11

CallNextHookEx可以修改钩子调用顺序吗

最近在学习windows HOOK 这个章节,从CallNextHook这个函数的字面来看,这个函数的作用是调用其他的HOOK,但是第一个参数是一个HOOK句柄,这个句柄是不是要调用的新HOOK呢?自己写的例子来看...

2013-10-15
勋章 我的勋章
  • 阅读者勋章Lv1
    阅读者勋章Lv1
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到3天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。