5 天花板之恋

尚未进行身份认证

在coding的路上

等级
TA的提问 5
TA的回答 3

Android调用WebService的时候出现问题

我按照网上代码写出来的调用WebService的程序,总是返回'服务器无法处理请求。-->未将对象应用设置到对象实例' 我的代码如下: public void other() { // ...

android web service
2017-01-24

怎样用代码的方式刷新Android手机DNS缓存

怎样用代码的方式刷新Android手机上的DNS缓存?之前在网上找了段用反射机制清空缓存的代码,结果运行出错了。有大神知道的请赐教!

2016-06-22

Android屏幕卡顿、黑屏问题、多线程

我在程序首次启动的时候复制一些文件到sd卡上面,我用的是异步任务来实现的,但是还是明显感到启动时黑屏卡顿很久。按理论来说,启用了异步任务不会阻塞主线程的,但为什么主线程还是被阻塞了,很疑惑

主线程阻塞 线程
2016-03-10

Activity被我finish掉之后还在接收广播

我在回调函数里面注册了一个广播,并在一个Activity里面去接收。当我关闭掉这个acitvity,然后再点击打开这个Activity时,当广播来了后会有两个地方在响应这个广播。我只想让最新打开的Activity响...

广播处理 activity
2016-01-22

Android在UI线程中启动新线程复制文件,为什么还会使界面延迟

new Thread(new Runnable() { @Override public void run() { // TODO Auto-generated method stub ...

android 线程
2016-01-12
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。