9 yuxiyu!

尚未进行身份认证

我要认证

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

等级
TA的提问 2
TA的回答 5

Android相机自定义预览区大小

如图,我想在手机屏幕的某一块区域中做相机的预览,但是在竖屏情况下,人脸不能拉伸或收缩,要保持原来的比例,请问该怎么做,被这个问题困扰很久了 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/uplo...

预览 android 相机
2015-09-02

Android相机预览的尺寸可以随意指定吗?

我的APP里需要调用Android摄像头预览,但是并不是全屏预览, 而是只在屏幕的部分区域预览,给SurfaceView指定大小的话, 预览的图像会变形,通过getSupportedPreviewSizes()方法...

android app 摄像头
2015-08-10
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。