4 爱在南信

尚未进行身份认证

我要认证

https://mojun.me

等级
TA的提问 2
TA的回答 5

php怎么提取office的文本内容?

php怎么提取office的文本内容,office文件里面只要是文字的都提取出来。怎么做?哪位 朋友遇到过这种需求的,是有调用第三方软件还是php会有插件/扩展使用呢

office php
2017-10-16

html中文件上传的原理

大家都知道http是基于文本的协议,也就是说发送的无论是视频,音频,等等都会转换成 二进制字符串,然后传递给web服务器。一直纠结一件事,1.文件上传的时候,是不是 浏览器帮助我们把文件读取成为二进制字符串,...

2017-09-15
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 阅读者勋章Lv2
    阅读者勋章Lv2
    授予在CSDN APP累计阅读博文达到7天的你,是你的坚持与努力,使你超越了昨天的自己。
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。