9 IT_xiao小巫

尚未进行身份认证

如果你想成功你不应该成为一个普通的可被随意替代的人你应该成为稀缺的不可替代的那类人

等级
TA的提问 1
TA的回答 0

Android照相机开发遇到的问题

在实现Android照相机功能的时候,拍照成功保存下来的图片,因为在Manifest文件设置屏幕显示为:“landscape" <activity android:name...

android
2012-11-05
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    参与《原力计划【第二季】— 学习力挑战》获得推荐的原创文章的博主