2 FUN_ADDER

尚未进行身份认证

我要认证

&&&

等级
TA的提问 4
TA的回答 0

搭建 Hyperledger Fabric环境,运行e2e实例出错

``` InitCmd -> ERRO 002 Cannot run peer because error when setting up MSP of type bccsp from directory /op...

Golang
2019-07-28

JDBC驱动加载失败,异常:java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver

昨天写一个Swing小程序,用JDBC连接数据库,运行的时候报java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver这个异常。 于是写一个小demo测试一下...

java
2019-07-07

HDFS有没有储存文件数量的上限

HDFS文件系统有没有储存文件的上限,或者说它能储存的文件数量受限于什么条件? 求大佬解答!

云计算
2019-03-09

MySQL在hive使用的过程中的作用是什么?

小弟近日在折腾hive的时候陷入了沉思,安装hive时也要安装mysql以及mysql-connector-java,但是在hdfs上操作表的时候发现除了HQL和SQL相似之外,hiv和mysql之间的联系并不明显...

mysql
2019-03-07
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享小兵
    分享小兵
    成功上传3个资源即可获取