11 一蓑烟雨1989

尚未进行身份认证

我要认证

software engineer

等级
TA的提问 4
TA的回答 9

qt quick qml 中的webview如何设置http get 请求的header

在qml中我使用了一个webview用于显示我们的聊天室,给了一个url,我实在是不知道该如何给这个http get 请求设置header

2016-06-20

vs2015编译的软件,在其他电脑缺少MSVCR120.dll 和MSVCR120.dll

vs2015编译的release版本软件,在没有装过vs的电脑上无法运行,缺少MSVCR120.dll 和MSVCR120.dll 我的VS编译器 代码生成中已经选择的 多线程MT 但是编译成功后的.exe文件...

软件打包 visual studio
2015-10-25

duilib如何实现异步加载图片,即类似qq加载头像的问题。

有一个CButtonUI的对象,然后将其SetNormalImage一个图片。 该图片是从网络上下载出来的,但是需要刷新才会显示图片。 如何做到CButtonUI的对象的自我更新。

异步
2015-10-17

哪位大神知道这个接口有什么不好吗? bool IsXP(std::string a);

面试中遇到的问题,面试官也没给解答。求大神知道,这个接口有什么不好: bool IsXP(std::string a); 我觉得是这样: bool IsXP(const std::string &a);

c++
2015-10-11
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv2
    勤写标兵Lv2
    授予每个自然周发布4篇到6篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。