8 请叫我东子

尚未进行身份认证

我要认证

一个拥有5年开发经验的java老兵。主要关注的技术方向为分布式技术、微服务、大数据、IOT、云原生、分布式事务等相关技术。

等级
TA的提问 4
TA的回答 5

@MySQL中有自动更新状态

MySQL中表有三个字段startTime,endTime,status三个字段,当时间到startTime时,自动更新status=1,当时间到endTime时,自动更新状态status=2,该怎么实现?

mysql
2017-10-28

js 16进制字符串 转 ArrayBuffer

在 javaScript中 如何将16进制字符串 转 ArrayBuffer

arraybuffer
2017-03-30

Android开发中,想将文字缓存,文字缓存框架有哪些?

Android开发中,想将文字缓存做临时缓存,文字缓存框架有哪些?

android 缓存
2016-03-03

Android如何实现类似微信登录,异地登录的实现(强制下线的操作)

Android如何实现类似微信登录,异地登录的实现(强制下线的操作)

android
2016-03-03
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。