6 时而宁靜

尚未进行身份认证

我要认证

空谈误国,实干兴邦

等级
TA的提问 3
TA的回答 1

mysql5.7默认排序问题

问题: 当mysql语句 在执行有排序的查询时,碰到null的类型时,数据是按照一定算法错乱排序的(看id得出错乱),那么这个算法或者标准是什么?是按照什么规则默认排序的? 网上看到说有会按照索引排列(不应该是...

mysql
2017-09-13

访问服务器出问题 ,怎么提升PHP版本

错误: Parse error: syntax error, unexpected T_CONST in /data/home/qxu1146510007/htdocs/ThinkPHP/ThinkPHP.php ...

linux php
2015-05-12

虚拟机打不问题,指定的虚拟磁盘需要修复

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201504/13/1428917446_276884.png) 求解怎么解决啊? 删除"*.lck "文件不行啊

修复 磁盘
2015-04-13
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。