8 一一哥Sun

尚未进行身份认证

我要认证

十年软件开发授课经验,专注大学生毕业设计及面试求职私塾式指导! 对Android/Java Web/微服务/H5等技术领域有深入研究! 曾任国内最大的智能物联网平台架构师,参与国内最大的智能物流系统平台天眼/冷链/订单/车次系统研发;曾主导国内首款国学教育App及后台架构;负责大庆油田采油管理系统,铝业云计算系统,湖南广电地面波机顶盒等项目的研发。 目前担任某著名培训机构教学主管,培养了大批入职阿里,IBM,百度,国家电网等名企的高薪学生.本人坚持只有一心做教育,才能做一流教育的理念,被学生爱称为"一一哥"! QQ:2312119590,今日头条号:一一哥Sun;知乎ID:一一哥

等级
TA的提问 0
TA的回答 0
空空如也
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。