8 静默加载

尚未进行身份认证

优秀的判断力来自于经验,但经验来自于错误的判断。在看着别人走过的路时,思考怎么走自己的路。无私奉献不是天方夜谈,有时候,我们也可以做到。

等级
TA的提问 2
TA的回答 47

子View执行invalidate为什么父View的draw和dispatchDraw都不执行?

子View执行invalidate之后,draw-ondraw-dispatchdraw。 父View只执行nvalidateChildInParent,而draw和dispatchdraw都没有执行?

invalidate android view
2018-06-13

activity绑定Service成功时ServiceConnection的回调问题?

Activity绑定Service时ServiceConnection回调onServiceConnected传过来的IBinder对象,为什么相同进程下是Binder对象,不同进程下是BinderProxy对象。...

2017-06-30
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    参与《原力计划【第二季】— 学习力挑战》获得推荐的原创文章的博主
  • 博客之星-入围
    博客之星-入围
    授予每年博客之星评选结果第21-200名的用户