3 玉念聿辉

尚未进行身份认证

学的越多,不懂得也就越多,生活不是拿来比较,技术也不是拿来炫耀,愿世界和平,你我相互指教。 新浪:https://weibo.com/2863726112/profile?is_all=1 新浪:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_5554876641_0_1.html 简书:https://www.jianshu.com/u/32a14ae8525d github:https://github.com/Life1412378121 devstore:http://www.devstore.cn/user_center/userIndex

等级
TA的提问 3
TA的回答 14

如何获取监控dvr里面录制下来的视频(通过网口抓包/usb硬盘扫描)

1、如何获取监控录像设备dvr的实时监控流; 2、如何获取dvr录制下来的监控视频(ip抓包/usb口扫描)希望大神多多指点;

2018-08-24

如何获取韩文的首字母,像中文一样

1. 不知道韩文能不能跟中文一样,直接获取没个字的首字母,用于搜索标识使用; 1. 如果不行,有没有那位大神有tv版(能够用遥控器操作的韩文输入法); 1. 或者有没有其他更方便的方法,我要实现电视端的韩文输入法功能;

2018-08-11

android端的多屏播放(会试视频,监控视屏)如何实现?

1、我想在电视上做一个多屏显示的监控页面,但是直接new多个播放控件,硬件跟不上。有没有什么办法可以实现; 2、在现有的会议视频系统上加上一个电视端的显示效果,有这方面的能力的大神欢迎骚扰; 联系方式:169257...

2018-07-23
勋章 我的勋章
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。