4 夜雨飘零1

尚未进行身份认证

PaddlePaddle教程第一人

等级
TA的提问 3
TA的回答 1

Android如何不预览从摄像头中获取视频帧?

以下的代码片段是从摄像头中获取视频帧,但是里面使用到了AutoFitTextureView,这样的话就需要预览才可以获取视频帧。但是机器人识别中不需要,这样要怎么处理呢? ```java // 创建捕...

android 人工智能
2019-04-15

在paddlepaddle中的book里“识别数字”如何引用其他训练数据

我想测试使用我的自己的训练数据,应该怎么做呢?[代码连接](https://github.com/PaddlePaddle/book/blob/develop/02.recognize_digits/README....

深度学习 paddle
2017-10-25

Android新版本模拟器要输入密码问题

如果我选择这个 ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201706/15/1497507312_952946.png) 模拟器就要启动的时候就要输入密码 ![图片说明...

android
2017-06-15
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 图书勋章
    图书勋章
    CSDN技术图书作者专属勋章
  • 签到新秀
    签到新秀
    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 新人勋章
    新人勋章
    用户发布第一条Blink获赞超过3个即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。