6 殷金晶

字节跳动 - 软件工程师

我要认证

联系邮箱:2018@yinjinjing.cn

等级
TA的提问 5
TA的回答 2

Cstring到char的转换,具体如图

![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/28/1511876201_894566.png)Cstring到char的转换,具体如图

mfc cstring char
2017-11-28

MFC执行SQL语句时失败(数据库连接成功)

这个问题卡了好几天了,ADO方式连接数据库,写了一个ADO类,连接数据库成功,但是在查询操作时失败,源码如下,sql语句应该没问题,别的程序如果在主窗口连接并执行是没问题的 具体就是执行完断点那行之后不进入WHI...

2017-11-27

MFC中Combo点击下拉框没有响应

ADO方式连接数据库,从数据表中读取id填入Control list,debug的时候程序不进入这些代码,要添加一个响应才行,这种怎么解决比较好 ``` void Ctest3Dlg::OnCbnSelchan...

数据库 mfc combo
2017-11-25

MFC如何读取数据库中的数据填入Combobox

如题,MFC如何读取数据库中的数据填入Combobox,数据库已经使用ADO的方式连接成功

2017-11-25

MFC数据库操作输入英语会产生中断

数据库添加代码如下,连接的ACCESS,在EDIT框中输入数字能成功添加,输入其他字符就会报错,提示: ![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201711/24/15115...

2017-11-24
CSDN身份
  • 博客专家
勋章 我的勋章
  • 领英
    领英
    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub
    GitHub
    绑定GitHub第三方账户获取
  • 技术圈认证(专家版)
    技术圈认证(专家版)
    博客专家完成年度认证,即可获得
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 学习力
    学习力
    《原力计划【第二季】》第一期主题勋章 ,第一期活动已经结束啦,小伙伴们可以去参加第二期打卡挑战活动获取更多勋章哦。
  • 原力新人
    原力新人
    在《原力计划【第二季】》打卡挑战活动中,成功参与本活动并发布一篇原创文章的博主,即可获得此勋章。
  • 分享宗师
    分享宗师
    成功上传21个资源即可获取