6 _寒潭雁影

尚未进行身份认证

中科大IT向博士,熟悉MFC,C++,C等语言,参与过ffmpeg、机器视觉、并行计算、数据库等相关项目的研发和代码的编写http://blog.csdn.net/weixinhum为本人博客,上面记录了本人的一些技术总结

等级
TA的提问 2
TA的回答 5

用dxflib开源库打开dxf文件出错

本人用dxflib打开里面的demo.dxf文件,绘制文件中的line对象出错,怀疑是坐标系问题,但不知道如何解决,请各位有经验的大神教我!!

dxflib cad 坐标系
2016-12-03

DirectX 关于球体纹理映射该怎么做

最近刚刚接触DirectX,想用它将实时的全景图像投成球体的样子,然而网上已有的文章似乎是写给有经验的人交流的,看不大懂。不知哪位大侠能给出方法或者思路给我参考下,万分感谢。如果能有DEMO那就再好不过了

2016-05-24
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。