2 Tobiu

尚未进行身份认证

才能不是来自于别人,而是自己的勤奋,不断学习,不断锻炼,不断总结积累。

等级
TA的提问 2
TA的回答 3

[z-wave] 关于智能家居的情景功能的实现逻辑

情景里面需要跑很多个设备,目前是遍历执行的,请问还有逻辑和方法来实现,或反应更快的执行? 还有z-wave是半双工的,执行设备一个个下发指令的时候,由于收发不能同步执行,所以会受到某设备的上报影响占用了串...

c语言 人工智能
2019-02-26

【hydra】如何提高扫描速度

**使用开源工具hydra进行爆破,扫描的速度有时候超慢,超时机制已经设了,但是好像没什么作用,设了5秒,有些许5秒后还在连接, 请问大神们,该怎么提速呢?**

2017-07-26
勋章 我的勋章
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。