5 LittleLawson

尚未进行身份认证

做一名真诚正直优秀的科技人员。

等级
TA的提问 5
TA的回答 7

Hadoop中jps命令出现Command not found

在root用户下,执行jps命令,结果是Command not found!但是我的/etc/profile文件中已经有了关于java配置的信息了?为什么还会出现这类错误?

2018-01-21

Hadoop执行命令出现警告

每次执行Hadoop命令时,都会出现以下警告: WARN conf.Configuration: bad conf file: element not <property> 具体执行图片如下所示: ![图片说明](...

linux xml hadoop
2018-01-20

怎么判断TextBox的输入数据在查询的结构数据集中

怎么判断TextBox的输入数据在数据库中【已经会使用LINQ查询SQL语句,但是不知道如何判断TextBox中的文本在查询的结果集当中】![图片说明](https://img-ask.csdn.net/uploa...

2016-09-14

未经处理的异常: System.TypeLoadException: 未能从程序集“……”

在C#和MATLAB混合编程时,需要引用生成的.dll文件,但是当VS运行程序的时候,就提示 以下内容:“未经处理的异常: System.TypeLoadException: 未能从程序集“TestAdd, Ve...

2016-09-05

FTP怎么在资源管理中打开

进学校的ftp,每次在资源管理器里输入的时候,总会跳到浏览器中打开,改怎么解决?

2016-05-19
勋章 我的勋章
  • 专栏达人
    专栏达人
    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
  • 持之以恒
    持之以恒
    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 1024勋章
    1024勋章
    #1024程序员节#活动勋章,当日发布原创博客即可获得
  • 勤写标兵Lv4
    勤写标兵Lv4
    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户。本勋章将于次周上午根据用户上周周三的博文发布情况由系统自动颁发。