18 智能卡_Snooper

尚未进行身份认证

智能卡行业小卒,不擅长学习,只会死记硬背,所以不喜欢学习新知识,为掌握知识不得不用VC来编写一些小工具反复操作来达到学习的目的,能用vc写两种hello, world 个人网站 http://www.microissuer.com - qq群 Snooper 220880561 公开 - COS 173593410 不公开 - 智能卡开发交流 31468572 不公开 - Java卡技术 33583067 公开 - 金融ic卡群1 181538791 - 金融ic卡群2 291112099

等级
TA的提问 0
TA的回答 3
空空如也
勋章 我的勋章
  • 勤写标兵Lv1
    勤写标兵Lv1
    授予每个自然周发布1篇到3篇原创IT博文的用户。本勋章将于次周周三上午根据用户上周的博文发布情况由系统自动颁发。
  • 分享王者
    分享王者
    成功上传51个资源即可获取
  • 红花
    红花
    子板块内专家分月排名榜第一
  • 黄花
    黄花
    子板块内专家分月排名榜第二
  • 蓝花
    蓝花
    子板块内专家分月排名榜第三